Шиатсу и половая жизнь.

Шиатсу - японская терапия надавливанием пальцами - может придать новые душевные и физические силы любому человеку, независимо от его возраста, профессии и вида деятельности.

Необходимо помнить следующее:

- Этим методом нельзя лечить больных с тяжелым заболеванием сердца, печени, почек и легких.
- Не лечить больных, у которых могут быть внутренние кровоизлияния, гемофилия, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки. Не лечить онкологических больных.

Приемы шиатсу, усиливающие половую потенцию мужчины:

Крестец. Чтобы предотвратить снижение половой активности, нужно надавливать на пояснично-крестцовую область, где сосредоточены генитальные нервы. Легкое надавливание на точки поясничных позвонков укрепляет эти нервы. Длительность надавливания - 3 с, повторить 10 раз.

Надчревная область. Надавливание на точку в надчревной области тремя пальцами благотворно влияет на пояснично-крестцовую область и увеличивает половую потенцию. Длительность надавливания - 5 с, повторить 10 раз.

Печень. Заболевания печени, которые часто встречаются у людей умственного труда, сказываются на половой потенции. Если надавливать на область, находящуюся непосредственно под ребрами справа, функция печени нормализуется.

Сигмовидная кишка. Запор, препятствуя накоплению энергии, ослабляет весь организм, все функции, в том числе и половую. Чтобы избежать этого, нужно легко массировать область внизу живота слева от пупка, в том месте, где находится сигмовидная кишка.

Область заднего прохода и промежности. Упругое надавливание сначала вокруг заднего прохода, а затем на промежность между задним проходом и мошонкой усиливает половую потенцию.

Мочевой пузырь. Надавливание на область между пупком и лобковой частью стимулирует функцию мочевого пузыря и, как следствие, половую функцию. Растирание верхней лобковой связки, находящейся у края лобковой кости, увеличивает чувствительность яичек.

Яички. Крепкое сжатие яичек, как говорит одна японская пословица, столько раз, сколько вам лет, особенно хорошо помогает усилить половую потенцию в преклонном возрасте.

Преждевременное семяизвержение можно устранить, надавливая на точки в области крестца и на надчревную точку.

Эти же приемы помогут мужчинам старше 50 лет неоднократно повторять половой акт только с одним семяизвержением. В определенном возрасте это имеет большое значение, поскольку потеря большого количества спермы истощает организм.

Магические и знахарские способы лечения импотенции

«На 27-й или 28-й деиь лунного календаря перемешать с землей семя в первый раз случаемого жеребца и посадить в эту землю растение колючник обыкновенный. Когда растенue вырастет, надземную часть его нужно сорвать в первую пятницу после новолуния, половину съесть, а другую половину носить при себе; корень растения в тот же день необходимо пересадить в другое место».

Папюс «Магия»

«Лицам со слабой потенцией народная медицина считает полезным спать или почаше бывать в помещении, где находятся сильные и здоровые люди».

«Хорошим средством для лечения импотенции является так называемое вымачивание. Для этого нужно с вечера наполнить ванну на З/4 водой, подогретой до температуры тела, оставив кран, из которого течет горячая вола, открытым настолько, чтобы поддерживать постоянную температуру воды. В такой ванне следует оставаться на протяжении всей ночи и, конечно, спать в ней всю ночь. Так следует делать в течение 50 дней».
Читать дальше...

0 коммент.:

Отправка комментария

Graffiti

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter